?

丹阳市旅游协会

DANYANG TOURISM ASSOCIATION?

当前位置:
  • 锦豪国际大酒店

    锦豪国际大酒店

    2018-06-27

    丹阳锦豪国际大酒店是由锦豪酒店管理公司投资的酒店,整体装修设计大量汲取了时尚现代风格,使酒店显得格外豪华高贵,酒店设有中西餐厅、豪华包房、大中小会议(接待)厅、健身房、KTV包房等国内高档先进设备设施的配套,是集商务、会议、休闲、旅游、为一体的酒店。

  • 太平洋饭店

    太平洋饭店

    2018-06-27

    365bet开户丹阳太平洋饭店餐饮配套齐全,贵宾厅、宴会厅、自助餐厅、西餐厅可同时接待1200人就餐,酒店根据自身特色将其中的川、粤、湘和地方菜系晋菜相结合形成了独特的菜系风格。这种组合形成太平洋饭店的“四大菜系”。晋菜以其质朴淡雅见长,川菜以脍炙人口为妙,粤菜分五滋六味之别,湘菜以形味兼美着称。烹调技艺各具风韵,其菜肴之特色也各有千秋。高水准的住宿、细致入微的服务、多元化的专享礼遇令贵宾切实感受宾至如归。

  • 丹亚大酒店

    丹亚大酒店

    2018-06-27

    丹亚大酒店投资规模近亿元,是所按四星级设施、标准建造的三星级酒店。十多年来,酒店始终坚持“顾客至上,服务创优”的经营宗旨,以及“与时俱进,锐意创新”的丹亚精神,使得丹亚大酒店得以不断成长和壮大。

  • 香逸大酒店

    香逸大酒店

    2018-06-27

    香逸大酒店是一家高端星级酒店。酒店位于江苏丹阳市开发区,与市政府办公大楼相邻,距离火车站5分钟车程,地理位置优越,交通便利,建筑面积8万多平方米。

  • 水月情生态园(乡里人家酒店)

    水月情生态园(乡里人家酒店)

    2018-06-27

    江苏水月情生态园位于丹阳市东南部,与常州市接壤。地处南京都市圈和苏锡常都市圈的复合地带,有利于接受南京、镇江、苏州、无锡、常州、上海等城市的经济、技术辐射,区位优势十分特出。

  • 东江假日酒店

    东江假日酒店

    2018-06-27

    东江假日酒店有限公司隶属江苏卡威汽车工业集团,下属的四星级会所,集餐饮、住宿、洗浴、娱乐、垂钓、健身(网球、羽毛球、篮球)、会议、旅游于一体的综合性服务实体。酒店位于中国汽车配件制造基地—丹阳市界牌镇。距常州机场20公里,122省道和沪宁高速穿镇而过,地理位置优越,交通便利,酒店东邻长江河畔,风景宜人。